+1 vote
288 vues
par

2 Réponses

0 votes
par
Le hasard n'existe pas c'est juste des probabilités par exemple si tu prend un jeux de 54 carte et que tu tire une carte au pif tu a moins de 1% de chance de tomber sur l'as de pique or si tu a un paquet neuf l'as de pique est presque toujours après les joker soit la 3ème carte et la tu passe a plus de 99% de chances le hasard n'existe c'est la différences d'information qui crée cette idée de hasard
par (23.9k points)
Tu as 1 chance sur 54 si je peux me permettre. Soit 1/54 = 0.018 donc 2% désolé c'est que j'aime la précision surtout quand c'est relativement simple à démontrer. (donc 100% dans le 2e cas)

Calculs a part je suis d'accord avec toi pour dire que la connaissance pour contre balancer l'idée de hasard. Dans certain cas on peut même l'utiliser pour duper les esprits. Je suis persuader que c'est le cas dans pas mal de tour de magie, que ça soit en utilisant des cartes ou non  
+1 vote
par (23.9k points)
Le hasard exprime simplement notre incapacité à prédire des évènements.

2.2k questions

2.3k réponses

353 commentaires

2.3k utilisateurs

Utiliseurs les plus actifs
ce mois ci:
    Gute Mathe-Fragen - Bestes Mathe-Forum
    Bienvenue sur le portail des questions existentielles. Nous nous posons tous des questions, que ce soit des questions bêtes, philosophiques, droles, debiles ou meme absurdes. Sur ce site nous recensons donc ces questions existentielles pour le fun. Repondez aux questions existentielles posees par les autres internautes... Votez pour les meilleures questions existentielles ! Soumettez vos questions existentielles. Bon surf ;)
    ...